Глупо

Это так весело быть не нормальным,
Плохо подстриженным и аморальным,
Глупо бороться за честь или принцип,
Мы же не в сказке,я ведь не принц же.
Глупо мечтать,чтоб всё прям,как в книжке,
Прекрасная девушка,задорный мальчишка.
Глупо мечтать о любви моментальной
С первого взгляда и идеальной.
Глупо искать в толпе незнакомку,
Глупо быть сеном,где прячут иголку.
Глупо всегда и всему улыбаться,
Каждый вам скажет : "говно может случаться".
Глупо сидеть и ждать хэппи энды,
Глупо безудержно покупать брэнды,
Рассматривать чужой недостаток под лупой -
Это тоже , в принципе, глупо.
Глупо ждать шаг от кого-то другого
Глупо надеяться всё вернуть снова.
Пусть всё в этом мире кажется глупым,
Но я не нормальный и я люблю тупо.


Рецензии