Сидящие в лодке

Есть сказка
Или закономерность природы
Есть точка
Как начало, середина или конец
Есть смысл
Поверхностный, глубокий и тонкий
Есть лодка
А в лодке сидит человек

Так сделай же меня тонким
Наполни смыслом конец
Научи ходу природы
Вложи в руки сказку
Проводи меня с ней
Под венец

Покажи что все это
С самого начала
У каждого, сидящего в лодке,
Есть!



Sent from my iPad


Рецензии