Волны берег застывший в тоске-теребят

Рецензия на «Дыханье сентября» (Фелли)
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2011/09/23/1205

Дождь с утра моросит,шипят угли костра.
Ощущение будто треск тихий петард.
И листву обгоревшую в виде... сигар.
Курит ветер...и голову кружит угар...
Море в глади своей, отражает закат.
Волны берег застывший в тоске-теребят.
И по пляжу таскают остатки...бумаг.
Одичавшие кошки...да пара... собак...
Смолкла музыка маленьких, милых бистро.
Танго где то звучит,ну,почти Оскар Строк.
Дождь-маэстро играет,пора фонарей...
Что смущенно застыли под шляпкой своей.
И на танец березку ,настойчивый клен.
Пригласил неуклюже... вальсируя...он.
Осень, Боже Всевышний, любовь сохрани.
Посмотри,как танцуют сегодня ...они.


Рецензии
Замечательный стих. С теплом,

Ирина Сим   23.09.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша...обнимаю...Лера

Дана Ден3   24.09.2011 05:04   Заявить о нарушении