поезда

он скажет- во всем виновата осень;
снова холодные поручни в трамваях, злые лица в метро.
а ты все так же наивна,мила и чертовски несносна,
кутаешь зябкие кисти в свое твидовое пальто;
и эта надежда опять пропускается точно по игле во все нутро,
и дышит за тебя,так, как еще и не дышал никогда никто. 
у него ,знаешь, на неделе не семь пятниц, а где-то под сто,
у тебя же под сто киловатт бьется внутри непонятное существо,
он торопится с друзьями распить мексиканское вино,
потрепаться о жизни безо всяких острот,
а твой поезд как обычно сегодня едет в депо.
там хранится где-то с дюжину твоих отпущенных поездов..


Рецензии