Рай - по стрелке...

                Отклик на Аркашины стихи,
                с нежностью и любовью...
                http://www.stihi.ru/2011/09/21/6517


                "Ты вдруг увидишь мир как есть,
                И это - счастье..."
                Н.Коржавин



...и "в двух шагах от рая",
ты только не реви...
прощаясь и прощая
курлычат журавли...
коснусь щеки прохладной,
мы всё, малыш, решим...
и дождь идёт не-складный,
как сломанный аршин...
большой набор привычек,
обычных слов петит...
но снова без кавычек
моё "люблю" летит...


Рецензии
Спасибо...

Татьяна Пешкова   05.11.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.