Крематорий

УДАРЫ СЕРДЦА РЕЖЕ СТАЛИ
ТЕПЛО УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО
ТЕБЕ ДО ЭТОГО ВСЕ ВРАЛИ
И ЭТО БЫЛО НЕПОНЯТНО

ТЫ УМИРАЕШЬ ВРЕМЕНИ ТАК МАЛО
СЕКУНДЫ КОЛЯТ СЛОВНО НОЖ
ДЕРЖАТЬ УЖ ДУШУ ТЕЛО ТАК УСТАЛО
ХОТЯ ОНА НЕ СТОИТ ДАЖЕ ГРОШ

РЕГЕНЕРАЦИЯ ТЕБЯ СПАСТИ НЕ МОЖЕТ
ПРОГНИЛ , ОБРАТНО ХОДА НЕТ !
ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ ПОМОЖЕТ
НО ОН СКАЗАЛ ДАВНО ОТВЕТ

И ВОТ ОГОНЬ СЖИГАЕТ ТВОЕ ТЕЛО
И В УРНУ ПЕПЕЛ , ТАК ЗАВЕДЕНО
НЕ МОЖЕТ КРЕМАТОРИЙ ЖИТЬ БЕЗ ДЕЛА
ХОТЯ ТЕБЕ УЖ ВСЕ РАВНО

И КТО-ТО СПРОСИТ КЕМ ОН БЫЛ КАК ЗВАЛИ
ЗА УПОКОЙ ЧТО-Б ПОМОЛИТЬСЯ
НО ПОЗДНО ! ВСЕ ВЕДЬ ОПОЗДАЛИ !
А КРЕМАТОРИЙ ВСЕ ТАКИ ДЫМИТЬСЯ !!!!!


Рецензии