Твои цветы

Твои цветы совсем не вянут,
Что ты забыла на столе.
Они мечты мои и память,
Что ты,на этой есть земле.

   Они в красе своей раскрылись,
   И ждут тебя - совсем не вянут.
   Они со мной уже прижились,
   Они волнуют мою память.


Рецензии