Никогда, никогда, никогда не сдаваться!

Терпенье и труд – всё перетрут.
Проблемы в муку перемелются.
Преграды под ноги падут.
Прямая дорога расстелется.

Себя возрождай по крупицам,
Шутя, как простак – балагур.
Смеясь, отвечай хмурым лицам,
Ленивый забудь «перекур»

Стальная по жизни закалка, -
«Смутьянов наряд пропускать».
Вновь обретённая «правка»
Быстрей заставляет вставать.

Останется ждать результата;
Уже даже видится цель.
Дарована смелость солдата
Тем, кто «не сядет на мель».


Рецензии