невесомость пуленепробиваемого неба

невесомость пуленепробиваемого неба,
туннельная лихорадка,
чешутся уставшие веки
у телефона села зарядка
как душа угасла в человеке
навсегда...

пыльные лица, головные боли, пустой воздух
гусеница грызет внутренности яблока,
тело пропитано алкоголем,
один в поле не воин
дни...

отпечатки ног на песчаном пляже заполняемые водой набегающей волны
солнце въедается в каждую клетку
я след заполняемый тобой
вечность дикой тишины заменила сигарету
остаются.

бесконечные верхние этажи, линии жизни,
учимся завязывать шнурки
дураки...


Рецензии