***

Я спокоен как ты
Как и все в этом мире
Как слепые кроты
Во вселенском эфире

Мы ползем по спирали
Не ведая кто мы
И откуда пришли
И зайдем далеко ли

Не дано нам увидеть
Хоть краешек солнца
Мы ползем по спирали
Мы дублируем кольца

На спиральном пути
Всё полого и гладко
Нам с нее не сойти
Это против порядка

Ты попробуешь выйти
Из порочного круга
Но по руслу, по нити
Что-то тянет упруго

Ты смиришься и стерпишь
Продолжишь с другими
Обернешься, посмотришь
Назовешь мое имя...

Я останусь на месте
Разберешься сама
Или в сторону - вместе
Или прямо - одна.


Рецензии