Горел закат...

Горел закат,
Как тысяча стихий,
Пылая к небу
Огненною страстью.
Горел,
Неистово моля любви,
Просил у неба
Хоть немножко счастья.
Но, не внемля
Пламенным мольбам,
Заката чувств
Небесная душа не услыхала.
Она доверилась
Не постоянным облакам
И в их объятьях
Сладко  задремала.
Остыл закат,
Не понятый  любовью.
Затих,
Печалясь горько и ревнуя,
Но, все ж,
Оставил небу на прощанье
Нежность
Своих звездных  поцелуев…


Рецензии