Когда-то 2

А когда-то мне не хватит нервов.
И когда-то мне не хватит силы.
И тогда я подведу наверное
Тех,кто просто жить меня просили.
А когда-то мне не хватит смысла.
И когда-то мне не хватит счастья.
И тогда все разобьются мысли
Просто на малюсенькие части...
А когда-то мне тебя не хватит,
И не хватит мне тепла возможно.
И душа отплатит мне сторицей,
Распростившись с телом осторожно..


Рецензии