Во вренена былых побед...

Во вренена былых побед,
Когда не знал я слово:"Нет!"
Во всём блестал и был повеса,
Со мною было интересно.

И кто-то скажет:"А теперь?"
Всегда открою гостю дверь!
В любви признаюсь,если дама,
И буду нежным,самым,самым...

Со страстью долго целоваться,
Любовью буду наслаждаться,
С глубокой нежностью любить,
И счастье с радостью дарить!

23.09.11г.


Рецензии