Ты одобряешь, если молчишь...

Накрыло меня накрыло….
Ну как же ты, мой белокрылый?
Где же ты? Дремлешь?
Ни слова? Молчишь?
Ну что же ты, что же ты? Спишь?

Ни слова, предупрежденья?
Ни слова? С твоего позволенья?
Разрешаешь окутаться шёлком?
Без памяти, скомканным толком?

Разрешаешь отдаться порыву?
Эмоций безудержных срыву?
Разрешаешь таинственно встрече,
Наполнить грядущий мой вечер?

Разрешаешь, ты всё разрешаешь?
Ты в судьбе моей много решаешь!
Ну что же ты? Что же ты? Спишь?
Ты всё одобряешь, если молчишь…

23 сентября 2011


Рецензии