Между любовью и блудом

Между любовью и блудом
Балансирую я два года.
Любить так – нелепо и глупо,
Но родИлась, я видно, уродом.

Я давно  от себя устала.
Недолго так и свихнуться.
Эсэмэски его целовала,
Пора бы уже очнуться.

А он простой, не из нервных.
Живёт себе без заморочек.
Он думает, что я стерва.
А может, такая я, впрочем.

Когда же всё это кончится.
Всё тоскливей мне день ото дня.
Ах как же, как же мне хочется.
Чтоб он жить не мог без меня.


Рецензии
Я целую телефон, очень нравится мне он,
отвечает телефон - что безумно он влюблён.

Белка Елкина   24.09.2011 01:41     Заявить о нарушении
Мой телефон самый зацелованный в мире.

Фаина Фанни   24.09.2011 08:53   Заявить о нарушении