Пережившие войну

Он и она - две разные судьбы,
Слились в одну,
Предсказано так свыше,
Все трудности преодолеть смогли,
И в унисон сердца их дышат.

Успели побывать в аду,
Познали горький запах смерти,
Они вдвоем прошли войну,
И знали цену слову "верьте "!

Беда держала их за руки,
Опасность в спины им дышала,
Стреляли в них, видать, от скуки,
И груз смертей впивал в них жало.

Они хотели правду донести,
Открыть глаза, прочистить уши,
Они хотели души растрясти,
Умыть сердца, заставить слушать.

Их вера победила все преграды,
Война прошла, все стали забывать,
Но только той войны снаряды
в них навсегда поставили печать.


Рецензии