Не нужен...

Миллиарды созвездий.
Красиво!
То ли я вокруг них,
То ли просто-небо...
Сырость грязной травы-
Очень мило,
Под сушняк давить корку хлеба..

То ли небо во мне,
То ли степи.
Мне такое давно не снилось!
Мне ресницами веки слепит,
Да плеЯды глазами умылись..

То ли радость во мне,
То ли горе..
Бьется теплое о холодное..
Сердца сталь тонет в грязном море,
Насыщается диво голодное..

То ли звезды
Без тени..
То ли мысли без темы.
Утонула рука в лохмотьях тетрадей.
Плачет пафос в руках богемы,
Называют Сюзанну "Надей"...

То ли небо во мне.
То ли звезды..
То ли завтрак,обед и ужин.
То ли бьют на груди мне гнезда,
То ли нахуй кому не нужен..........


Рецензии
хоть и бесконечно грустно,но мне нравится очень

Мария Медуза   23.09.2011 16:53     Заявить о нарушении
Бесконечности грусть
Позитивом воспрянет пусть...

Дэн Энд Ледокол   24.09.2011 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.