ясность

в голове-туча
скоро будет новый дождь
обрушится безумием идей
ты меня ждёшь
осознаю

так ясно вдруг сейчас я поняла
кто где
где жизнь
игра
и без тебя играть нельзя

легко больна
никто и не узнает никогда
как мучаюсь
жестокая какая ясность, свежесть
после дождя


Рецензии