П. Ж. О

САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ
НАДЕЛЕННЫЕ СИЛОЙ ЛЮБВИ
ВЫ НА ВИД НЕ ТАКИЕ ОПАСНЫЕ
С ВИДУ НЕТ НО ВНУТРИ !

ОПИСАТЬ ВСЕ УВЫ НЕ ВОЗМОЖНО
И НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ СЛОВ ПОДОБРАТЬ
ПРИЗНАЮ ЧТО УВЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ВАШИ МЫСЛИ ПРЕДУГАДАТЬ

В ВАШЕМ ТЕЛЕ СМЕЩЕННЫЕ ЧУВСТВА
ВЫ ПОДАТЛИВЫ НО И УМНЫ
ВАМ СМЕШНО НО БЫВАЕТ И ГРУСТНО
ОТ ТОГО ЧТО НА ТРОНЕ НЕ ВЫ

НЕСМОТРЯ НА ЭТО ВАС ВСЕ-ЖЕ
ЛЮБЯТ ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЯТ И ЖДУТ
НО ВЫ НЕ ВСЕГДА ВСЕГО ДОРОЖЕ
ЕСТЬ ОСОЗНАВШИЕ ЧТО ПРЕДАЮТ
ЯРОСТНО И БЕСПОЩАДНО ПЛЮЮТ
В САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ
НАДЕЛЕННЫЕ СИЛОЙ ЛЮБВИ ............

                2009.   


Рецензии