Я сегодня...

Я сегодня не люблю.
Ненавижу.
Я сегодня не молю.
Я не слышу.

Я сегодня не прощу,
Проклинаю.
Я сегодня не твоя.
Я чужая.

Я сегодня не пойму.
Я не верю.
Я сегодня не верну.
Не болею.

Я сегодня отгоню.
Позабуду.
Даже в мыслях я с тобой,
Вновь не буду.

Я сегодня не дышу,
Выдыхаю.
Я сегодня не прошу,
Забываю...

Я сегодня не пишу,
Я сквозь зубы.
И стихи, что не тебе,
Песней будут.

Я сегодня не одна.
Я с собою.
Умерла и ожила,
Под луною.

Я сегодня не могу.
Я не знала.
Я сегодня не усну,
Я устала.

Я сегодня ничего,
Не хотела.
Ведь сегодня я тобой,
Отболела...


Рецензии