***

За окном собаки лают и воют,
И тревожно им подпевает ветер.
Сердце - уголёк, больно жжётся, ноет,
И хлестает страх обгорелой плетью.

Я боюсь представить, что будет дальше,
Провожаю в ночь из окна закаты,
Ведь в закатах нет ни малейшей фальши...
Я боюсь и жду этой страшной даты.

2008.


Рецензии