Мне не этого хотелось

Я тебя обидел делом,
Я тебя обидел словом...
Мне не этого хотелось-
Просто жил я по другому.

Я забыл,что все ранимы,
Что за словом боль таится.
Я забыл, что был любимым,
И забыл, что мог влюбиться. 

Ты верни мне это слово,
Ты верни мне это дело.
Не страдай от этой боли-
Мне не этого хотелось


Рецензии