Не прожигай...

Не прожигай  ни словом и ни холодом -
Я не в долгу... Осенняя листва
Опять летит над опустевшим городом,
И золотом прошита синева.
Ещё тепло. И ты напрасно севером
Окутываешь плечи - не остыть!
Я для тебя и глупая, и верная...
Но не сорвётся нервное "прости..."
Уйми обиды - что с тобою станется?
За гордостью просрочены года.
И Млечный путь, смотри, всё так же тянется,
Как наша жизнь неведомо куда.


Рецензии
Понравилось. Хорошо.

Евгений Морозов 3   12.04.2014 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Татьяна Куземцева   12.04.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.