Несчастная любовь

Я никогда не любила так как я люблю тебя
Живу тобой, дышу тобой, ради любви пойду на все я
Хотя нет смысла в этом, пусть это всего лишь грезы
Скажи но шутка ли, когда из глаз уже потекли  слезы
Когда готова на все ради того чтобы стать первой
Когда в силах все забыть про всех, стать искренней и верной.
Когда терпела для тебя столько сколько никогда не терпела
А ты в ответ плюешь в лицо мол до меня нет дела
Я тебя люблю мне без тебя увы не сладко
Я без тебя умру и пусть ложиться все не гладко
Я за тобой пойду и пусть дорога ведет прямо
Я без тебя не могу и буду ждать упрямо
Мою свободу не отнять она моя и только
Чего ты хочешь скажи,  любви ты хочешь сколько?
В очередной депрессии кричу"иди ты к чертовой матери"
Пусть у тебя все будет хорошо, дорога тебе скатертью
И не пиши мне больше слышишь не заходи на страницу  даже
И кто еще будет жалеть об этом только время покажет
Прошу прости меня хотя постой прощать не надо
Прошу пойми меня хотя ты сам настроил мне преграды
Я не могу без тебя но снова та картина
Унижение, моя любовь, признанье в любви, но ведь не я мужчина
Да меня трудно понять я ничего не слышу
Но как должна я поступать если плюешь ты в душу
Не трогай мои чувства, отойди от сердца в сторону
Но мои слёзы не помогут в этом тебе все равно
Давай забудем друг друга забудем навсегда
Так будет лучше просто- я люблю тебя
Достала бы кисти, нарисовала б твой портрет
Прости, но я не художник и кисти тоже нет.
Скучаю за порой школьных будней
А летом ты всё дальше от меня, недоступней.
Хотела бы знать тебя получше, но не знаю.
Увидев образ твой, я мгновенно таю
И почему, ты лишь только ночью во сне  появляешься?
И словно в воздухе дым к утру растворяешься.
Неужели ты останешься таким на вечно?
Таким жестоким и в то же время безупречным?
Зачем пишу весь этот блеф, я романтик скрытый за кадром.
С кругом спасательным тонущим в океане.
И пусть сожрут акулы- меня на куски
Ведь я знаю ты не любишь, так что же за любовь мою прости.
И я как будто приклеена к деревянному полу.
С ручкой и блокнотом за столом у монитора.
Невыносимо больно пишу своей же кровью
Поймёт, лишь, тот кто знает чего неразделенная любовь стоит.


Рецензии