все в этом виноваты

все в этом виноваты-если ты теряешь брата
белые халаты-что не сберегли
и туман проклятый-тоже виноватый
и закон науки-притяжение земли

виноватый  ангел-крылья тот что сложил
он сидит и плачет-горько на земле
первое заданье-а ты еще не ожил
ангела отправят-наверно к сатане

на дороге мелом-мент рисует горе
а кому-то просто-шиной прокатить
я один остался!-нас ведь было двое
как теперь на свете-одному мне жить?

сяду у могилы-и не буду плакать
мы с тобою вместе-долго помолчим
я хочу братишка-чтоб ты мне приснился
добрым и весёлым-и конечно же живым!

23.09.2011


Рецензии