Euroбуржуины - соединяйтесь!

А что нам сейчас бояться ?
Соцлагерь выщипан с корнем !
И хватит об этом трепаться .
Кто с нами - того не тронем !

Не надо ни войн , ни погромов -
С карты границы стираем ,
Раздолье тебе , Прохор Громов !
Тобою сейчас прирастаем .

Народы стоят в уздечке ,
Пришпорим их , если надо ,
Сдёрнем последнего с печки -
За центы стечёт Эльдорадо .

Жёлтое знамя всё выше ,
С ним сила победно шагает .
И если сучит кто-то тише -
В дороге как сук отпадает.


Рецензии