полосы

то, что я зову ожиданием
для тебя лишь проверка чувств.
мы живём
ты там, а я тут
рвёмся друг к другу
пробовать на на вкус

я люблю твои волосы
а ты пьёшь чёрный кофе
куришь одну за одной
и жизнь твоя - чёрные полосы

бесконечность рисую
засохшие розы в поклоне
мне всё это снится.
тоскую.

никто не посмеет сказать мне
что не люблю


Рецензии