Страх

У СТРАХА МНОГО ЕСТЬ ОБЛИЧИЙ
ЗАПОМНИТЬ КАЖДОЕ НЕЛЬЗЯ
НОРМАЛЬНО НЕ НАЙДЕШЬ ОТЛИЧИЙ
А НЕ НОРМАЛЬНО ГЛУПО , ЗРЯ !

ВСЕ МЫ ГЕРОИ ДО МОМЕНТА
КОГДА НАСТУПИТ ЧАС ЕГО
ПОТОМ МЫ ВЫГРЕБАЕМ ЭКСКРИМЕНТЫ
ОТВАГА ПРЕВРАТИЛАСЯ В НЕГО!!!

ПРИЗНАТЬ БОИМСЯ ВСЕ , ВСЕГО ПОВСЮДУ
ЗАЛОЖЕН ОН У НАС В КРОВИ !
НЕ УТВЕРЖДАЙ - ГЕРОЕМ БУДУ
ДЕРЬМО СВОЕ СНАЧАЛО УБЕРИ !!!!

                2011.


 


Рецензии