Одиночество

Вы меня не поняли,
Но обиды нет,
Вы меня покинули,
Но вам моя улыбка в ответ.

И опять со мной моё одиночество
Будет тёмными ночами,
Кем-то печальное моё пророчество
Злыми сказанное сердцами.

Отчего теперь и сердце плачет?
Оттого, что тебя нет рядом.
Кричу тишине в ответ:
"Друг, побудь со мною рядом!"

Сквозь расстояния я слышу молчанье,
Опять глух ко мне мой друг
И моё одиночество своё сиянье
Дарит мне, но где мой друг?


Рецензии