почти что отлично

у меня всё как раньше
по- прежнему люблю дожди
слушаю те же песни
так же
под потолком висят бумажные журавли
а на шее крестик

кажется,время бежит еще быстрее
а я опять что- то упускаю

пытаюсь быть скромнее
но, знаешь, во сне до сих пор летаю


жизнь, как у всех, состоит из хаотично
разбросанных черно- белых полос
так что, всё почти что отлично
не считая одной ситуации
я всё еще помню твой голос
помню твои интонации


Рецензии