Поезд счастья

Да, была я с детства недотрога, -
Воспитали в строгости с пеленок.
Видно, это так угодно Богу, -
Нет детей. Сама в душе ребенок.

Нет семьи, считаюсь не при деле.
Работящая душа зато.
Ведь душа живет и в слабом теле.
Оболочка для нее - ничто!

Жизнь такая, - нервы на пределе!
Времени чудного быстрый бег.
Дни мелькают, и бегут недели.
Как недолог человека век!

Поезд счастья, - нет его милее!
Помашу я поезда хвосту.
Успокоюсь, стану жить смелее.
Может и душою подрасту.


Рецензии
Красиво.Удачи вам.

Александр Петров 15   14.02.2012 08:04     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!

С праздником Вас!

Лара Лето   22.02.2012 23:21   Заявить о нарушении