***

Сидеть в безмолвной тишине...
Курить...
И думать о тебе...
Не знать что будет завтра с нами...
И что же делать...
Ждать!
Ждать,что же будет завтра...
Все встречи называя чудесами...
Ты далеко...
в душе тоска..,печаль...
А я по прежнему курю...
И вижу лишь тебя одну...
Взирая в умершую даль...
Твой силуэт всегда со мной...
Ты как восьмое чудо света....
Я плачу...
И молюсь на облик твой...
Хотя все так же...
С сигаретой...


Рецензии