Рогоносец

Прочёл стихи я, про - "рога",
мол, мужа отпусти и он - в бега,
собрался,будто б, на рыбалку,
а сам к любовнице, в качалку.
С ружьём, друзьями едет на охоту,
попутно, прихватив цветастую пехоту,
из мяса, привезёт мне уток пять...
Неделю жди, на секс ему плевать.
И тут же говорит - сама я порыбачу,
хоть 36, медведя мне, - легко! забацать...
Да-а, жаль! Я мотану пахать, на дачу,
там будут шашлыки и в бане две по 18
Хоть труд тяжёл, но ты мне - дорогА,
и я, по - честному, готов стараться...
С охоты привези, на память мне, -"рога",
с которыми там лось успел расстаться.
 - "Рога? Давно ли снял, ветвистые свои -
в дверь не входили, боком пробивался,
ну, провожали,- вспомни как,- друзья твои...
Ждала!.. Пока ты на охоте развлекался !"
Ты что, братан, невольно встрепенулся,
чей, первый лоб, - под тяжестью согнулся?
Жены иль твой,не будем мы гадать,-
она,прознав,другому может дать!
Развёл полемику, печатаю, без сил...
Из за спины раздался смех, слегка.
К ней повернувшись, вдруг спросил:
"Я - рогоносец?" "Нет!(Ехидно так)- пока!"
  РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ № 11005284276. ЛЮБОВЬ ЛОДОЧНИКОВА   


Рецензии
С друзьями я раз на охоту собрался:
«Не будешь скучать без меня, дорогая?”
Услышав ответ — признаюсь, растерялся:
«Иди, не цепляйся за ветки...рогами!»
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   26.05.2013 02:33     Заявить о нарушении
Видишь, какая честная у тебя любимая!!! :)

Сергей Веретенников   27.05.2013 04:15   Заявить о нарушении
Насчет честности могу подтвердить:
За 36 лет совместной жизни -
ничего не украла из дому!)
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   27.05.2013 14:25   Заявить о нарушении
Володя, - я тебе верю!!!

Сергей Веретенников   27.05.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.