Гордыня

  Мы развелись и дети наши
  Ещё всего и не поняв,
  В разлуке этой стали старше,
  ребячьим смехом не звеня.
  В их детской комнате игрушки,
  Слегли в коробку всей гурьбой,
  Машинки,танки,куклы ,пушки...
  Что мы наделали с тобой?
  Два детства с нашими глазами
  Мученью предали родив...
  Но я ушёл,хоть мне сказали
  "Папуль,родной,не уходи!"
   


Рецензии