В ожидании чуда...

Я ждал от жизни только чуда
Такого, что затмит собой звезду
У каждого свои причуды,
Но всё равно тебя одну найду

Дыханье замерло тот час же,
Как я увидел - улыбнулась ты.
Рассвет пастелью небо мажет,
В тот час сбываются мои мечты

Сказали "Ищущий -  обрящет",
Сказали "Правит миром всем любовь",
Нет ничего на свете краше
Чем час, когда в тебе вскипает кровь.

И тем больнее потерять себя,
Когда два солнца заплелись в одно,
Глухую боль лекарствам не унять,
Надежда есть, но тянет страх на дно

Ответь мне - сердишься? Ещё бы...
Я проклинал себя немало раз.
И плакал, долго, стиснув зубы,
Слеза катилась из усталых глаз.

Забыть про все ты предложила.
Но как забыть о том, что не унять?
Искра меж пальцев проскочила
И вот - я смог теперь себя понять:

Бояться надо было меньше
Того, что сделал что-нибудь не так.
И показать без всякой фальши
Что без тебя мне не прожить никак...

Мне ждать осталось только чуда,
Того что время остановит бег,
Что ты простишь мои причуды,
Ведь ты мне самый близкий человек...


Рецензии