Никакой депрессии

Меня окружают сплошное эмо,
Работы нет и холодильник пустой,
Но я могу решить любые проблемы,
Хотя по утрам я уже никакой.
Ах, где бы, где бы взять мне пистолет?
Вокруг меня нытиков больше нет,
Всё в порядке и вот вам мой ответ –
Никакой депрессии нет!

Тебя убеждают, что ты не прав
И смеёшься ты, лишь в тупик попав
И дождь непрестанно льёт за окном,
Ты хочешь всё отложить на потом.
Ах, где бы, где бы взять мне пистолет?
Вокруг меня нытиков больше нет,
Всё в порядке и вот вам мой ответ –
Никакой депрессии нет!

Накупи аскорбинок от всех простуд
И пускай твои страхи все умрут
Перед новым и заскорузлым днём,
А все нытики, горите огнём!
Ах, где бы, где бы взять мне пистолет?
Вокруг меня нытиков больше нет,
Всё в порядке и вот вам мой ответ –
Никакой депрессии нет!

21.09.2011


Рецензии