Рецензия на О, Боже... Останови войну...

(Ещина Элеонора)

Все войны мы начинаем сами,
Лишь только повод бы найти
И, не советуясь с богами,
Всё крУшим на своём пути!

Когда же все иссякнут силы
И будет не на что смотреть,
Богов,мы призывая в помощь,
О совершённом будем сожалеть!..


Рецензии