Лесной цветок!

 
================Лесной цветок!=========================
ДАЛЕКО, ГДЕ-ТО В ПУЩЕ ЛЕСНОЙ
-РОС ЦВЕТОК, КРАСОТОЙ НЕЗАМЕТНО
-ЖДАЛ КАК ВСЕ: ЧУТь-ЧУТь ВЛАГИ С НЕБЕС,
И ХОРОШЕЕ, МЯГКОЕ ЛЕТО.
-             НО СОРВАЛИ ТУРИСТЫ ЦВЕТЫ
              ЛИШь ВЗАМЕН- БАНКУ С ПИВОМ ОСТАВИВ,
              УВЕЗЛИ ЕГО В ГОРОД,- К ЖЕНЕ,
              ЧТОБ ХОТь ДЕНь, ТАМ HИKTO HE СКАНДАЛИЛ!
-ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ЦВЕТЫ
И ХОЗЯЙКА  КУВШИНЧИК НАЛИЛА,
ПОЛОЖИЛА  ЦВЕТОК HА ОКНО,
НАБЛЮДАТь НОВОСТРОЙКИ МАССИВА.
-         НЕТ НИ ЛЕСА, НИ ПТИЦ, НИ КОРНЕЙ..
          И ЦВЕТОЧЕК,- УНЫЛО СКЛОНИЛСЯ
-         ЛИШь ГОРШКИ, ЧТО СТОЯТ НА БАЛКОНЕ,
          И ЗАДИРИСТЫЙ КАКТУС БРАНИЛСЯ:
-“ПРИПОЛЗЛА!,- "ЛИМИТА" ТУТ ЛЕСНАЯ?
-ПОНАЕХАЛИ?,- ЖИЗНИ В ВАС НЕТУ!
И КОМУ НУЖНА КРАСОТА?-
ЕСЛИ ВЫБРОСЯТ В СРЕДУ С ГАЗЕТОЙ.
         И СКАЗАЛ МУДРЫЙ ФИКУС В ГОРШКЕ:
        "ВСЕ ТАМ БУДЕМ, КАК ВРЕМЯ НАСТАНЕТ.
-        У КОГО-ТО! И ДЕНь, ЭТО ЖИЗНь!
-        ОН ПРЕКРАСЕН, НО ОН УМИРАЕТ!”
Эпилог:
 --В каждой Травке!, растущей, конечно есть смысл!
----Бог задумал,- создав вспоминает..
-----Красота!, - ето день, Красота-ето Миг!
-Да и вечных людей - не бывает!
------------------------
   ЭДУАРД САЛьТЦОВ-
     all rights reserved/NY.State/
=EDVARD D.SALTSOV/NY=
--dedicated to my Grand-Mother(K.S.) died 2002 /


Рецензии
Здравствуйте Эдуард.Согласен с мудрым фикусом,все там будем.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.07.2014 22:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, всегда знал,-(после омар хаяма) что восточные люди, умеют слушать голоса природы и растений..

Эдуард Сальтцов-Заграничный   08.07.2014 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.