Увидеть Бога - первая

Увидеть Бога – первая
Наивысшая цель наша,
Наибольшая из наград.
Счастливы сердцем чистые,
Без корысти, без хитрости,
«Ибо они Бога узрят».

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 22. 09


Рецензии