Нэтти...

Я Люблю Тебя Нэтти!
Да простит мне Бог слова эти-
-Я люблю Тебя больше жизни!
Ненавижу Я эти призмы-

-Мол Любовь должна быть по возрасту...
Я Люблю Тебя честно,попросту...
И Ангелы мне нашептают,
Что нас с Тобой не повстречают...


Рецензии