***

Девушки..такие разные
На которую нет MasterCard?
Вы многие..такие заразные
Как привычка от Аxе аромат

Простые,но невозможные
Или сложные-это так скучно
Первым нужны возможности
Вторые-загадки глючные

Первых мне хочется трахать
Общаться веселиться тусить
Со вторыми - от молчания плакать
Но добрые-с ними хочется жить

Простые-лишь так,на время
Хотя просто не подхожу им
Сложные-тут надо терпенья
Для этого стать другим..

С первыми встречаться для секса
Со вторыми.. засыпать в ночь
Не хотите ли вступить в мою секту?
Вакантное место сроч - но

Но разве только двух типов
Девушки существуют в стране
Может просто на них залипла
Жизнь моя,и все что во мне


Рецензии