Сжечь хочу тебе стих

;Сжечь хочу тебе стих
Чувствуешь тепло листка?
Разорвать хочу этот блик
Чувствуешь дрожит он в руках?

Смять хочу всю нелепицу
Что за чувства считал тогда
Обмануть красивую дЕвицу
И слова для тебя ей отдать

Выкинуть уничтожить убить
Сжечь разорвать и сломать
Я был должен любовь хранить
Но остались лишь на бумаге слова


Рецензии