Цена любви

За любовь, кто-то платит баксами,
За любовь, кто-то платит жизнью.
Щеголяют путаны таксами,
А к любви то ведь путь не ближний.

И душа то у нас, одна,
Как мы часто её мараем!
У любви есть одна цена,
Счастье в жизни, а мы считаем.

Сколько стоит твоя любовь,
Дом у моря, квартиры хватит?
И не надо мне лишних слов,
Слова, деньги, так мало значат.

Значит в жизни, любовь одна,
Без условий, контрактов, загсов.
Может быть она не видна,
Может просто прийти по факсу.

Просто взгляд, а за ним, Душа,
Где для выгоды места нет.
И полюбишь ты, без гроша,
И отдашь всё, за глаз тех свет.

23.09.2011года


Рецензии