Я не знаю и, видно, мне знать не дано

Я не знаю и, видно, мне знать не дано,
От каких только бед Ты меня уберег,
От каких только скользких дорог и путей
Ты меня отводил каждый час, каждый день,
От каких недостойных, лукавых людей
И от глупых, ненужных, опасных идей,
От болезней, сумы, от судов и сует,
Обстоятельств, где трудно решиться на «нет»...
Я не знаю и чувствую, знать не хочу
Всех подробностей этой феерии...
Чтобы жить и любить, поклоняясь Ему,
Мне достаточно только веры.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 21. 09


Рецензии