На молчанье

Бесконечно плывут облака
Словно небо их в пропасть толкает
И душа моя будто река
На себя каждый день принимает

Я до края наполнюсь дождем
Но устал изливать про былое
Было время, когда мы вдвоем
Было время, когда мы с тобою

Ты сама предложила свой путь
За меня, не подумав, решила
Ладно, в прошлом! Об этом забудь
Что с тобою для нас не хватило?

В твое сердце напрасно стучать
И не надо срываться по кругу
На молчанье – я буду молчать
Ты сама выбирала услугу.


Рецензии