***

Как же долго болит голова, я почти разучилась дышать
И не знала ещё никогда, что возможно так сильно страдать.
Столько лжи после прожитых лет мне одной уже не унести.
Как хотела бы знать я ответ, перд тем ,как собравшись уйти,
Для чего разломал мою жизнь, разделив её на пополам.
Ты, хоть раз, свою маску откить и скажи как же жить теперь нам?
Как ты мог так жестоко предать, растерзав мою душу в клочки,
 А ещё,продолжая мне врать, ты и сам ставишь точки над I.


Рецензии