Некрасиво, нестройно и нехорошо, но..

Некрасиво, нестройно и нехорошо, но – Боже Мой, надоели!..



Часть 2.
Пересматривала свои старые заметки.
Случайно наткнулась на комментарий.
Что бы это значило, объяснитесь немедленно!
Опять блуждали среди своих же реалий?
Я ничего не теряла, мои котята - все 'в мясорубке',
А 'королева' давно уж проблевалась от трона гвоздями,
Да и гудки все на месте, в белой с красными телефонной трубке,
Заполненной настоящими смыслами, а не вашими 'одними нулями'.
Вот вы всё скулите и скалитесь в ожидании, что я в ответ вам залаю,
Испугавшись ваших прикидываний, что кости мои якобы гложете?
Кто вы такие? Я вас не знал никогда и знать вообще не желаю!
Да и кажется, без больных собак жить вы просто не можете.
23/09/11


Часть 1.
Это так круто, когда тебя ненавидят.
Ты чувствуешь, что своей стрижкой кому-то насолил,
Ты просекаешь, что тебя сквозь интернеты видят,
Что палят из-за памяти разрушенных могил.

Тебе завидуют, что туфли появились раньше,
И твоему калейдоскопу близких лиц,
Ты ощущаешь, как растет всё дальше
Чужая птичья зависть к отсутствию границ.

Навзрыд завидуют постоянной нежности.
Завидуют, что в твоей жизни якобы меньше боли.
Боли больше, потому что больше ответственность,
И счастье - в его присутствии, а не сексе-с-кем-попало и алкоголе.

В результате очень задалбывает, ведь завистью
Опошляются отношения к разрушенным городам.
И сетовать не надо на жизнь такую и 'радости' -
Свою дорогу каждый выбирает сам.

На самом деле
Всё это очень грустно написано.
Мне жаль вас в вашем хилом теле.
Учитесь наконец жить счастливо и независимо.
20/08/11


Рецензии