ее я тоже смогу пережить

;снег-снег
зимы бег
ее след
почему  все это время я был слишком слеп

листья-листья
весны кисти
я кисну
она все это время была силшком близко

солнце-солнце
лета порции
не могу бороться
моя любовь-молоко - и оно быстро портиться

дожди-дожди
осень жги!
слова "подожди"
ее я тоже смогу пережить

;снова этот снег
такой чужой и грязный
снова твои глаза
я как бродяга увязну

снова эти листья
зеленые и далекие
снова сижу один
угадывая твои звезды

снова это солнце
горячее и далекое
таю постоянно
и вру себе как пинноккио

снова эти дожди
холодные, как ты.. королева
люби!, или к черту иди!!!
и очистится наконец небо 


Рецензии