Рецензия на 20 с копейками

 (Иррис)

Ну,что такое,эти двадцать лет,
На горизонте жизнь,а не мгновения
И будет боль ещё,но всё пройдёт,
Ты верь,в своё предназначение!
Ещё не раз,поверь, за все года,
Придут к тебе и ложь и лицемерие,
Так будь готова встретить их всегда
И жёстко дать отпор без сожаления!..


Рецензии