Кто даст нож, что б узлы разрубить?

Гора города, улиц ущелья,
Голова кружит как с похмелья
Не сорвался вниз, спасся сноровкой,
Связан кто с кем  одною верёвкой ?
 
Урбанизм  вот ну чем не экзотика ?
Город камень,"ампир или  "готика",
Стили разные, принцип един,
Ты с собою один на один.

И не хватит кому то сноровки,
Два конца есть у той же верёвки,
Вверх ползёшь, а конец
                здесь един
Ты с собою один на один.

На краю продержаться ведь
                сложно,
Но вдвоём, может это возможно ?
Узел мёртвый затянешь ты сам,
Стянут ты по рукам и ногам.

Но вниз тянет, не знаешь как быть ?
Кто даст нож,
                что б узлы разрубить ?
Если падать, так уж в одиночку,
Сам поставишь последнюю точку.


Рецензии